РСО-Алания, 36048, г. Владикавказ, ул. Московская, 75, офис № 3

 

Первичное жилье купить

Немалую долю рынка недвижимости во Владикавказе составляют сделки купли-продажи первичного жилья. Подробнее о том, что это такое, какие преимущества имеются у таких квартир, и как приобрести на максимально выгодных условиях такую недвижимость ниже по тексту.

Что понимается под первичным жильем?

Если простыми словами, то это жилое помещение, которое продается впервые, то есть права собственность еще не устанавливались. Реализуют такие объекты строительные компании напрямую. Первичное жилье купить можно на условиях:

  • 100%-ой оплаты
  • участия в долевом строительстве
  • ипотеки.

Что касается цены квадратного метра, то на начальных этапах строительства она минимальна, с приближением даты сдачи объекта в эксплуатацию стоимость от застройщика увеличивается пропорционально.

Когда покупка первичного жилья имеет целесообразность?

  • Если вопрос о месте проживания не стоит остро;
  • В качестве выгодного вложения денежных средств;
  • Если есть желание получить юридически «чистое» недвижимое имущество, что обусловлено психологическим комфортом для собственника, как первого хозяина недвижимости.

Где купить первичное жилье во Владикавказе?

Строительная компания «СТМ» предлагает продажу квартир в современных новостройках в новых микрорайонах столицы Северной Осетии. Наши квадратные метры жилья отличаются улучшенным комфортом, высоким качеством и надежностью. Первичное жилье от застройщика СТМ это всегда разумные цены и выгодные для клиентов условия.

По вопросам покупки недвижимости не ищите посредников, обращайтесь напрямую к застройщику. Наши контактные данные выше на странице нашего официального сайта. Купить первичное жилье во Владикавказе теперь гораздо проще – ведь есть СТМ.






    • ЗАКАЗАТЬ
      ОБРАТНЫЙ
      ЗВОНОК