РСО-Алания, 36048, г. Владикавказ, ул. Московская, 75, офис № 3

 

Отделка квартиры в новостройке

Отделка квартиры в новостройке – очень важный вопрос при покупке квартиры. Поэтому, строительная компания «СТМ» во Владикавказе прилагает усилия к тому, чтобы сдавать в эксплуатацию качественные дома с условиями максимально выгодными для клиентов.

Все работы связанные с подготовкой недвижимости к продаже полностью соответствует всем стандартам и потребностям покупателей. Мы предлагаем следующие варианты доводки жилой недвижимости.

Квартиры в новостройках продаются в следующих вариантах отделки:

  • Полностью без нее – пуская «коробка», без стяжки и подведенных коммуникаций, электричество доводится до щитка на площадке, а отопление и вода – до выводов в квартире. Устанавливаются стеклопакеты и входная дверь.
  • Черновая отделка квартиры – это бетонная стяжка, заливка пола, установленные радиаторы и прочие коммуникации
  • Предчистовая отделка – нанесение финишных покрытий на стены, потолки и пол, монтаж сантехники и пр. Является подготовительным этапом предстоящему косметическому ремонту, который выполнят хозяева уже сами.
  • «Под ключ» – это полностью пригодное для жизни жильё. Помимо ремонта установлены розетки, выключатели, межкомнатные двери, вся сантехника и пр. Покупателю лишь останется перевести свои вещи.

Каждый из этих вариантов отделки квартиры в новостройке имеет свои достоинства и некоторые недостатки. К примеру, немаловажным плюсом жилья с чистовой отделкой от застройщика является то, что цена ремонта будет включена в ипотечный договор. Это

Строительная компания Владикавказа «СТМ» – это развитая компания, у которой нет конкурентов, ведь соперничать с такой успешной фирмой просто невозможно!

Если у вас остались вопросы мы с радостью ответим на все. Наши контактные данные указаны выше на странице нашего официального сайта.