РСО-Алания, 36048, г. Владикавказ, ул. Московская, 75, офис № 3

 

Купить новостройку

Желая приобрести собственное жильё, многие хотят купить новостройку, ведь первичная недвижимость обладает более привлекательными свойствами для покупателя. Об этом мы и расскажем подробнее ниже по тексту.

Новостройка или вторичка?

  1. Для большинства покупателей наиболее весомым критерием является стоимость объекта недвижимости. Многие годами копят на отдельную квартиру, поэтому каждый рубль на счёту. Стоимость квадратного метра недвижимости вторичного рынка зачастую многократно превышаю цену новостройки. Это объясняется несколькими факторами, основным из которых является – ремонт, который сделали владельцы жилья. Но тут, возникает следующий вопрос, а нужен ли вам такой ремонт? Если Вы все равно планируете переделывать по собственному вкусу, то переплата за вторичку автоматически теряет смысла.
  2. Кроме того, все мы понимаем, что новое лучше старого. Внутриквартирные и общедомовые стены и коммуникации еще не изношены физически, строительство проводилось по новейшим технологиям, а материалы отвечают современным стандартам качества. Современный дизайн и архитектура, просторные подъезды, новые лифты, улучшенная планировка, пластиковые окна, застекленные лоджии, эркеры и прочее есть только в новых домах. Квартиры в новостройках с иголочки прослужат долго!
  3. Ипотека проще! Строительные компании пользуются услугами банков-партнеров, в том числе и в вопросах реализации квартир потребителям. Поэтому у заемщика гораздо больше шансов получить одобрение на заявку по ипотеке.
  4. Чистая история – никакого темного, уж тем более криминального прошлого у «первички». Первичное жильё не имеет никакой юридической истории, вы будите первым и единственным владельцем. Не стоит опасаться того, что на пороге объявится неожиданный претендент или запоздалый наследник и предъявит права на купленную новостройку.
  5. Огромный выбор. Владикавказ стремительно растет и развивается. Сегодня застройка идет целыми микрорайонами. Квартиру в новом доме можно выбрать на любой вкус и бюджет в любом районе города. Квартиры во Владикавказе реализуются застройщиками на выгодных условиях и по разумным ценам без переплат.

Исходя из вышеуказанного, очевидно что, купив новостройку, а точнее жильё в ней, вы точно не прогадаете!

С чего начать поиск? С объявлений в газетах или на сайтах рекламы?

Где купить новостройку от застройщика во Владикавказе?

Строительная фирма СТМ, предлагает квартиры в новостройках в ЖК по ул. Коблова и Цоколаева, мкм «Новый Город».Наше первичное жильё в современных новостройках Владикавказа понравится как молодым семьям, так и многим другим категориям заселяющихся граждан. Купить новостройку вашей мечты недорого поможет застройщик "СТМ"!

Купить квартиру в новостройке проще, чем вы думаете. Для начала, позвоните нам! Контактные данные в одноименном разделе.






    • ЗАКАЗАТЬ
      ОБРАТНЫЙ
      ЗВОНОК