РСО-Алания, 36048, г. Владикавказ, ул. Московская, 75, офис № 3

 

Квартиры во Владикавказе

Вам нужна хорошая квартира во Владикавказе? Молодой, но активно-развивающийся застройщик столицы Северной Осетии, строительная компания – "СТМ", осуществляет возведение многоэтажных домов и продажу квартир в них. 

Чем могут привлечь наши квартиры во Владикавказе?

  1. В первую очередь разумный подход по отношению к покупателям. Жилье от "СТМ" – это соотношение доступной цены и достойного качества.
  2. Чистая юридическая история. Полная уверенность в том, что никаких наследников или прочих лиц, якобы незаконно выселенных, пытающихся претендующих на вашу жилплощадь не появится. Вы будете первым хозяином квартиры.
  3. Состояние жилья будет намного лучше, чем аналогичного на вторичном рынке. Все новое, коммуникации – электрика, водопровод, вентиляция, состояние подъездов и прочее.
  4. Стоимость. Квартиры во Владикавказе от застройщика без посредников намного дешевле. Вы платите только за себестоимость квадратного метра. Никакой лишней наценки!
  5. Предчистовая отделка – словно полотно, на котором Вам будет проще воплотить собственный дизайнерские идеи. Не нужно удалять старые обои, изношенный паркет и другие отделочные материалы. Вы экономите силы и время.
  6. Несколько вариантов планировки. Вы сможете выбрать наиболее подходящий именно Вам.
  7. Дома возводиться в новых микрорайонах города, с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности магазины, школы, детские сады и поликлиники. Придомовая территория будет благоустроена. Заасфальтированные выезды, уличное освещение, организованные площадки для отдыха, место под гаражи.
  8. Никаких недоделок! СТМ – добросовестный застройщик современных многоквартирных домов! И даже если Вы обнаружите какие-либо недочеты, то мы все исправим, если этот момент отражен в договоре.

Для удобства наших клиентов мы стараемся предлагать самые лояльные условия покупки квартиры недорого во Владикавказе. Продажа 1, 2 и 3 комнатных квартир в нашем городе проходит на выгодных для клиентов условиях. Осуществляем программы ипотеки и рассрочки от застройщика, в том числе и за счет средств материнского капитала. 






    • ЗАКАЗАТЬ
      ОБРАТНЫЙ
      ЗВОНОК